Flor que chamo de paixão
Eu hoje acordei feliz
lembrando do nosso passado
e do dia em que te conheci
ficando perdidamente apaixonado.
É que hoje fazemos bodas
de um casamento que deu certo
pena que já não posso tomar todas
mas posso me deliciar com esse teu sorriso aberto.
Quando escolhi você para amar
no começo era só uma intensa paixão
mas depois de a vida contigo partilhar
a paixão virou foi amor no coração.
Só não imaginava que fosse durar tanto
e é por isso que vivo sempre feliz
embriagado pelo seu encanto
vou levando a vida que almejei e quis.
Quisera eu poder o tempo esticar
e mais trinta e seis anos ao seu lado permanecer
tempo suficiente para o nosso amor eternizar
fixar na memória e jamais esquecer.
O que eu não esqueço é de te amar
a cada minuto que vai passando
também não me canso de te abraçar
para que o nosso amor continue esquentando.
Parabéns, parabéns oh! minha flor
flor que chamo de paixão
o seu perfume exala somente amor
porque foi plantada no meu coração.