*******NAMORO COM PROPÓSITO *******

O propósito de um namoro verdadeiro,

Na verdade de nossa vida,

Ser o primeiro.

Focando um namoro herdeiro,

Em seu fim que não é passageiro.

Vivendo com prudência,

Cada momento de sua permanência.

Tendo um namoro que agrada a Deus,

Recebendo a promessa nos caminhos seus.

Porque fomos feitos heranças do Senhor,

Para o seu louvor.

Nesse mundo de consequência,

Você tem um Deus por excelência.

Cumprindo nossa missão,

De mostrar ao mundo a nossa intuição.

De ser feliz e realizado,

Com Deus ao nosso lado.

Nessa escolha de um relacionamento,

A palavra de Deus tem o seu argumento.

A partir do momento,

Que você resolver deixar Cristo viver.

Como seu fundamento,

Em cada amanhecer.

Você será feliz como namorado,

Vivendo no universo tão desejado.

Nesse critério de escolha de um ser,

Que tem o seu mistério de nada esconder.

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 28/05/2013
Código do texto: T4312987
Classificação de conteúdo: seguro