Sinta o amor..
Sinta um pouco de mim.
Como um beijo.
Minha boca na tua boca.
Minhas mãos em teu corpo.
A te abraçar,carinhosamente.
Sinta-me.
No brilho de um olhar apaixonado.
Meus olhos a fitar os seus.
E a minha voz sussurrando ao teu ouvido.
Dizendo,amo você,quero você.
Fica comigo por mais um minuto.
Deite-se comigo novamente.
E os minutos serão horas.
Porque somos assim.
Nosso amor demora.
Intenso é puro,belo e ardente.
Sinta-me,anjo meu.