Castelo de areia

 
 
Quando você entrou em minha vida
Foi como brisa suave ao amanhecer,
Doce perfume de flores orvalhadas, 
Com carinho enriqueceu o meu viver.
 
Você chegou como um anjo amoroso,
Até os pássaros felizes fizeram festa,
Falou-me de suas fantasias e paixões,
Com a suave inspiração de um poeta.
 
Num dia qualquer de nossas vidas,
Aquela sintonia entre nós se acabou,
Como um castelo de areia que ruiu,
E dos sonhos  só  a saudade  ficou.