AINDA ESPERO
Não consigo mais voar
estou perdido, sem direção
por onde anda você?
não consigo te escutar
diz pro meu coração
que não demora
a sorrir outra vez
e iluminar tudo a volta
transformando minha tez
com a emoção de reviver
nosso sonho lindo
Não consigo mais andar
estou perdido, sigo em vão
por onde anda você?
não consigo respirar
diz pro meu coração
que não demora
a me beijar outra vez
e encher minha vida de paz
com esse teu jeito doce
que só deu olhar pra você
já consegue me decifrar
Não consigo mais parar
estou perdido, quero não
por onde anda você?
não consigo enxergar
diz pro meu coração
que não demora
a invadir a minha mente
com lembranças de nós dois
e esse teu dom, meio inocente
que me derrete todo
só de escutar a sua voz
um sopro de vida
um só instante
nós dois minha menina
não mais distantes
eternamente...
amor