Como será seu rosto sorrindo?
Enquanto no balanço do trem, te via para o chão olhar,
Olhos tristes cativantes e pensamento a vagar,
De fora do trem ás paisagens se movendo, vi olhos tristes, e o choro dela..
Moça me conte, o que esta acontecendo?
Fiquei ali analisando, e a vendo chorar,
Imaginando o motivo para seu pranto rolar,
o que será esta tristeza que esta lhe sucumbindo?
Ainda sim me perguntei, como será seu rosto sorrindo?
Em seu semblante imensa tristeza, rodeada por dor,
Moça me conte está chorando por amor?
Olhos marcantes, rosto bonito, tristeza e lagrimas surgindo,
tristeza de amor? ou coração partido?
E ainda sim me pergunto como será seu rosto sorrindo?
(Autor Pâmela Carvalho)