"O Encantado"
"...Meu canto percorre os quatro cantos do mundo com o objetivo de atingir seu coração..."
("O Encantado", by Carlos Ventura)
"...Meu canto percorre os quatro cantos do mundo com o objetivo de atingir seu coração..."
("O Encantado", by Carlos Ventura)