Quero me embriagar de ti...
Quero me embriagar de ti
ficar crônico de vez e me
fartar diariamente do seu
desejo cambalear no teu
querer sorver do néctar
feito do gosto inebriante do
seu prazer e beber das entranhas
de teu ser tornando se um
bêbado compulsivo desse vicio
que é amar você....