Jovens pensamentos

Quem disse que só você errou?

Eu também...

Fui teimoso,

insistente até demais.

-

Porém,

depois de tanto orar

e nunca perder a esperança,

tudo aconteceu.

-

Ah...

Como foi um alívio,

não aguentava mais ficar daquele jeito.

Realmente,

me senti melhor do que nunca

foi incrível...

-

Achei que seria o melhor a fazer,

dar um tempo para você.

E correspondido,

assim se fez.

-

Você não é a única que sente ciúmes,

eu também, ora essa...

Não sou perfeito,

mas não sou obcecado.

-

Claro...

Às vezes sou muito calculista,

até um pouco sério demais.

Porém, nesses defeitos,

tenho minhas virtudes

o que compensa tudo isso.

-

Você...

Bem, você...

Fora teimosia,

o que eu tenho a reclamar?

Nada...

-

Quanta paz de espírito eu sinto,

as coisas se reataram novamente,

tudo voltou como era antes.

Finalmente...

-

Nesse meio tempo,

também pensei bastante.

Para mim

dar tempo ao tempo,

não era a melhor opção,

mas graças a isso

tudo voltou...

-

Eu,

continuo do mesmo jeito,

não mudei nada.

Sou o chato,

o irmão,

o "gordo" apesar de ser magro

que tanto você fala.

-

E quanto aquilo...

Bem, aquilo...

Também não mudou.

-

Pois é...

Um dia de cada vez,

devagar,

na paz

na moral,

cada coisa no seu tempo

e quando olharmos

tudo terá se feito.

Edilson dos Santos
Enviado por Edilson dos Santos em 28/05/2013
Reeditado em 28/05/2013
Código do texto: T4312761
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.