Aline Fer
O que sou eu sem você?
Sou nada ou tão pouco
Quase que um louco
Um vazio em 3D
Quem sem você irá morrer
Um dependente químico do seu amor
Viciado em seu sabor
Meu apoio, meu terceiro pilar
Aonde nossa vida irá se equilibrar,
Nesta tríade da paixão
Nenhum terremoto nos levará ao chão
Somos eternos amantes,
Amigos e viajantes.
Independente d’onde ou para onde
Caminharemos para longe
Tanto quanto permita-nos a vida
Que ao seu lado será vivida
Na felicidade mais vívida
Te amo princesa!