‘ Uma Semente ‘

Um dia, triste
Após varias tentativas de ser feliz
Encontro-me à beira de um abismo
Pronto para encarar o vazio

Eis que então
Em uma distância que meus olhos não
Queriam enxergar
Vejo um sorriso; discreto, insinuante

No qual passo prestar atenção
Então vejo que ali mais perto do que podia imaginar,
Estava plantada a semente de um grande amor
Não sei se foi Hélios, Gaia, Eros, ou Zeus
Deuses da mitologia que enviaram essa semente

‘Hélios’! deus do Sol
talvez cansado de ver o meu escuro
então deu-me a chance de brilhar
‘Gaia’! deusa senhora da Terra
Talvez não achou justo
Que mergulhasse no abismo

‘Eros’! deus do Amor
Talvez cansou-se de ver-me
Sofrer sem amor
‘Zeus’! deus senhor do Olimpo
Talvez resolveu dar-me
Outra chance aqui na Terra

‘Enfim’, deram-me você
Semente que acendeu-me
A chama da vida.
Edson Eduardo de Melo
Enviado por Edson Eduardo de Melo em 30/03/2007
Reeditado em 26/05/2007
Código do texto: T431271