Apaixonada demais...

apaixonada, cheia de graça,

amando e sendo feliz na

doce e plena madrugada;

sinto a lua em gargalhada,

estrelas sorridentes,

fascinantes, exageradas;

tudo conspira a favor

quando apaixonada;

na vida, um arco íris de amor,

cores escancaradas;

no frio, um aconchego,

esqueço os medos;

a vida é maravilhosa,

manhosa, estou apaixonada;

voo livre no espaço,

coração em descompasso;

prisioneira dos teus beijos,

teus desejos, teus abraços;

sou tua e mais nada,

completamente apaixonada.

Marisa de Medeiros