Guerra Santa
Devagar e quase sempre
Tão constante quanto presente
Ainda não é suficiente
Para aprender a amar
Ao tempo devemos a razão
Ao ínfimo instante, a emoção
Doa a quem doer
Amar de verdade faz matar ou morrer
Caminhar contra a correnteza
Destrinchar muralhas e fortalezas
Matar um leão – Fera irracional e imparcial
Fortifica nossa natureza
Faz do amor um guerreiro cabal e leal
Todo momento é tempo de resistir
Toda espera é tática
Dedicar um dia a matar
Superar um dia – a morte
Para o tempo,
Não há guerreiro sem medo
Para os destemidos
Amar é uma honra...