TEMPO DE AMAR

Amar é sonhar com a paz,

viver em harmonia,

cantar de saudade

e chorar de alegria.

É querer tudo certo,

viver a verdade,

perdoar o desprezo

e esquecer a maldade.

Amar é querer sempre o bem

sem olhar a quem

e se sacrificar

pelas outras pessoas,

pelo bem do país,

pelo dom de amar.

É nunca pedir,

é sempre se dar.

amar é vir Deus

nos abençoar.

É jamais haver trocas,

doar nossas vidas,

é gente sofrida

sempre a cantar.

Amar é o dom que nem todos

tem por privilégio no mundo

pois, AMAR É AMAR!

djovany
Enviado por djovany em 27/05/2013
Código do texto: T4312600
Classificação de conteúdo: seguro