Sublime...

Sublime foi aquele momento

Repleto de Magia, doçura e encanto

Quando ela brilhou com o seu olhar

Um infinito amor revelado

Daqueles que a gente fica a adimirar

E permanece completamente calado

Observando com total afeição

O surgimento de uma nova emoção

O tempo nesse instante parou

E o meu coração enfim confirmou

Tudo o que eu realmente sentia

Daquilo que foi escrito um dia

E que só o amor sincero pode desvendar

A verdadeira e pura arte de amar

De onde nenhuma mal há de interromper

Aos corações que desse ternura querem viver.

Igor 20/12/2006

Igornob
Enviado por Igornob em 30/03/2007
Código do texto: T431259