NOITE DE LUA CHEIA
Tereza Silva


A lua cheia clareia...
Clareia a imensidão, clareia...
E o seu brilho
Resplandece em teu olhar
E me incendeia...
Incendeia cada parte do meu corpo
Em que passeias
Nesta linda noite de luar...
Não consigo desviar o meu olhar...
E ele encontra o teu...
Por alguns minutos ficamos mudos...
Presos em nosso mundo
Mergulhamos na magia desse amor...
Que a lua cheia abençoou
E as estrelas disseram amém...
Além... Muito além...
As estrelas disseram amém.




*Inspirada na crônica "A LUA E SUA INFLUÊNCIA EM NOSSA VIDA" de MARCIAL SALAVERRY.
 
TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 27/05/2013
Código do texto: T4312570
Classificação de conteúdo: seguro