***Encanto de Pietro***
Menino do sorriso lindo,
E de olhar encantador
Pena eu não ter uma menina
Pra você falar de amor!
Como bom filho e neto,
De um poeta sonhador
Seja quem for a menina
Vai gostar de falar de amor!!!
Esse poema dedico ao meu amigo Paulo "PAMPOETA" avô de Pietro.
Desejo a você e toda a sua família,saúde e paz! Abraçossss
Meus parabéns pela linda criança!!!