Eu te amo em acordes
Olha pra mim
Meus olhos querem sintonizar a sua rádio paixão
Captar toda emoção pelos ares
Vibrar com seu som
Quando me diz – Eu te amo
Uma balada tocante emociona
Tua voz enamorada em meu peito e entoa
Quero melodia em poucos acordes
Um refrão para não esquecer a essência da cantiga
Algumas notas de pura poesia
Esmero teu jeito de cantar o amor
É quase um ninar ouvi-la repetir e gracejar
Faz timbre manso
Dizendo – Eu te amo
Me ama tímida...
Toca meus ouvidos com muita graça e estima