O MELHOR PRÁ VOCE E PRÁ MIM (Extase)

Posso passar a noite olhando teu corpo adormecido neste leito

E beijá-lo silenciosamente e sem descanso para fazer bater no peito

A válvula que anima de vida e de amor os nossos corpos

No qual bebemos esta imensa paixão que transborda os copos.

Posso entrar pela madrugada afagando a tua pele macia

Atravessar com fulgor e com calor qualquer noite fria.

Dar-te um alvorecer cheio de luz, lençóis amassados,

Corpos ainda amolecidos de amor e extasiados.

Dormiremos quando o dia acordar sem nenhum respeito

E assim com todo nosso amor derramado em nosso leito

Poderemos sonhar e finalmente sentir que não há fim

Quando tudo quero é o melhor prá você e prá mim.

JOSÉ WILSON DOS SANTOS LIMA
Enviado por JOSÉ WILSON DOS SANTOS LIMA em 27/05/2013
Código do texto: T4312410
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.