Amor verdadeiro?
Amor verdadeiro
e paixão
será que foi?
ou
foi mentira
foi ilusão
pois se fosse verdade
não precisaria beber
não precisaria ter raiva
não precisaria de nada
só precisara
sentir intensamente
e viver o presente
viver a verdade
Viver a realidade
e principalmente
viver o amor
Amor verdadeiro
Não encontrar barreiras
Vence tudo
Vence a vida
Vence o preconceito
Vence a nos mesmo
Amor verdadeiro nutre
sem fim o coração
e nos faz fazer loucuras
Nos faz sentir intensamente
e nos faz se entregar
sem magoas
sem lamurias
se pesar
Amor verdadeiros
Nos incentiva a viver
e a lutar
pois se for verdadeiro
existira sempre no coração
Se for verdadeiro
Nos fará lutar
Por ele
Pois se é verdadeiro
Não existira jamais nenhuma barreira
Nem as que nos criam
E muito menos as que criamos
O amor verdadeiro toma posse
e nos faz se sentir bem
Nos faz falar
Escrever sem fim e sem para
Mais se não é verdadeiro
Barreiras existem
E sempre existiram
Pois o amor que não é verdadeiro
É pura ilusão
que um dia você disse
que existiu no seu coração