Porque choram as rosas?
Me vejo absorta em meus próprios pensamentos, em que revivo os melhores momentos de um sublime encanto...
Não sinto mais o perfume da flor que outrora me oferecia com tanto amor...
Há em mim,
O calor do meu corpo a se abrasar no seu,
E no crepúsculo vermelho de minha boca carmim,
Silenciosamente se oferece aos teus lábios sedutores.
Filosoficamente teus versos penetram em meu ser,
E desfolham meus lábios virgens a dedicar-te um poema.
Um poema/despedida de um amor que se foi...
Agora entendo porque choram as rosas...
De saudade de você!