Amor Próprio

Na infelicidade mergulhados

por vezes e vezes recusados

sem sol para nos brilhar

ficamos sem rumo algum tomar

Nesta caminhada andamos

por vezes dificuldades encontramos

criando barreiras intransponíveis

de feitos que julgamos impossíveis

De varias experiencias calejado somos

de muito procurar o amor em outros

Só que quase sempre esquecemos

que o amor próprio respeitar devemos

Sentimentos que nos guiam para verdade

Amor, cumplicidade, alegria e felicidade

nada disso jamais poderemos sentir

se dentro de nós amor próprio não existir

Lithius
Enviado por Lithius em 27/05/2013
Reeditado em 28/05/2013
Código do texto: T4312360
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.