Amor Doce Amor

Queria tanto te tocar

queria tanto te abraçar

queria tanto te sentir

queria tanto ve-la sorrir

Em cada dia que caminhava

me casar um dia eu sonhava

com todas as palavras eu dizia

nós vamos nos casar um dia

Tudo era tão perfeito

tudo era tão mágico

Não existia tristeza

nessa eternidade de certezas

Pensei que nossa história única fosse

que pudesse ser muito diferente

via sempre em seus olhos ardentes

que nosso amor era vivente

Você era meu universo

Como meu único doce amor

que radiava felicidade

e me apagava toda a dor

De tudo fazia-me esquecer

momentos tristes eu dei adeus

de nada me fez arrepender

pois afago encontrei nos braços teus

Fui muito feliz ao seu lado

mas um dia tive que partir

num acidente transtornado

deixei infeliz vc aki

Querendo apenas sua proteção

não aceitei sermos acometidos

na mão do meliante pulei em devoção

sendo recebido por saraivadas de tiros

caído ao chão eu ali fiquei

com mãos sobre o peito permaneci

fitando seus olhos paralisei

dizendo "adeus meu amor" tive que partir

Nunca tive muitas escolhas

mas por voce sempre fui apaixonado

lhe entreguei minha vida em favor da sua

pois sempre soube que por você seria amado

Agora sei que a escolha certa fiz

pois um dia vamos nos reencontrar

esperarei até esse momento tranquilo

para finalmente voltar a te amar

Lithius
Enviado por Lithius em 27/05/2013
Reeditado em 28/05/2013
Código do texto: T4312358
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.