Sua Beleza

Seus olhos são escuros

Mas sua alma é transparente

Seus cabelos são dourados,

Que ao vento balançam lindamente.

Seu sorriso é metálico

Mesmo assim,

É o mais lindo de todos

Sua alegria é contagiante,

Me faz querer ser seu amante

Quando minha alma te vê,

Ela sorri alegremente.

Sem que você perceba

Mostro que te amo verdadeiramente

Você não sabe o que eu sinto

Meus sentimentos são um mero segredo,

No qual você nem desconfia.

Sua beleza estonteante

Faz-me ainda mais

Querer ser seu amante.