3

São poucas, mais dizem muito.

Simples e preciosas;

Quando sinceras, são reais.

Apenas três.

Aguardadas por quem se entrega;

Ditas por quem se encontra.

Tiram lágrimas,precedentes de sorrisos,beijos;

Apenas três;

Como um ouro é garimpado ao tempo.

Como uma mágica surpreende.

Escorrem em beijos,caricias e atos de fidelidade e desejos reais;

Apenas três.

Não mais que isto;

EU TE AMO;

Apenas.

Edu Vianna de Moura
Enviado por Edu Vianna de Moura em 30/03/2007
Reeditado em 30/03/2007
Código do texto: T431230