E TEMPO DE AMAR!

E TEMPO DE AMAR!

Sim e tempo para amar e ser amado

E tempo para se refletir

Olhar para o lado e para o outro

Saber que não existe só você no mundo

Sim e tempo para se doar

Para aquele que pede por um pão

Aquele que sente frio, doar faz bem.

Traz paz ao espírito ao coração

Estender a mão não dói só faz bem

Porque não experimentar agora

E tempo para amar

Pense naquele que deseja um cobertor

A criança que deseja um doce

A mãe que sofre por falta do leite para um filho

O pai que sai na madruga a procura de um trabalho

Que tal e tempo de amar!

Eudalia Martins

18/05/2013

www.relicariodepoesia.net

meu novo site

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 27/05/2013
Código do texto: T4312265
Classificação de conteúdo: seguro