COMO É BELO O AMAR!
Nada mais vale a pena,
do que o AMOR!
Ele para tudo no tempo,
somente para acontecer entre fortes momentos
e nos direcionar pra o que tiver valor!
Sem coerência racional,
sem razão...
chega e invade tudo,
desarruma a casa,
quer prioridade,
tem fome de se igualar,
tem sede de se aproximar.
E nem quer saber das consequências...
porque se estaciona por inteiro no coração.
Chega dizendo:
EU QUERO
e a gente não tem como dizer: NÃO POSSO.
Vem iluminando tudo,
fazendo com que haja possibilidades à caminho
e nós, nos sentimos seus servos obedientes,
porque navegamos num mar ilimitado
de ternura e carinho.
Ah! O amor!
Enche o peito de vida,
poetisa a lida
e com flores coloridas,
tanto nos fertiliza.
Temos mais é que tirar
bom proveito quando ele surge.
Porque não é algo corriqueiro
e eu creio que a gente não o escolhe,
mas, ele é que nos seleciona por primeiro.
Em pouco tempo dois
se transforma em um só ser.
E ficamos bobos de amor,
tudo o que necessitamos
é fazer o mundo parar,
para que possamos compreender
a eternidade no VIVER,
no SERVIR e no AMAR!
Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.