UM DIA VOCÊ VAI VOLTAR (Poema da esperança)

Eu já perdi horas conversando com este silêncio insuportável;

Tempos e tempos perdidos nesta solidão incomensurável;

Mares foram formados com minha saudade e por ela pranteados;

Muitos dias e tardes foram por minhas dores apagados;

Dormi de tanto cansaço e vivi por esta tua ausência;

Recompus minha vida tecendo pouco a pouco a paciência

Mas, enfim, sobrevivi a todo este silêncio e esta saudade.

Ainda tenho tempo para te esperar

Porque talvez eu saiba, que um dia você vai voltar.

JOSÉ WILSON DOS SANTOS LIMA
Enviado por JOSÉ WILSON DOS SANTOS LIMA em 27/05/2013
Código do texto: T4312260
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.