Fui Feito Para te amar

Quando você estiver com frio

Eu serei a sua ardente chama

Quando você estiver insegura

Sou eu quem vai dizer que te ama

Quando você estiver de olhos fechados

Eu serei sua insônia sem fim

Quando precisar dividir um segredo

Sempre poderá confiar em mim

Se um dia o medo te vencer

Será eu quem vai te encorajar

Se um dia você me perder

Eu estarei aqui pra te ganhar

E se um dia você se perder

Será eu quem vai te encontrar

E se um dia você perder a esperança

Será eu quem vai te reanimar

E no dia que eu for partir pra outra vida

Deixarei meus sonhos pra você realizar

Você é a história que eu quero viver

A mulher com quem quero envelhecer

A cada dia quero mais e mais te conquistar

O seu brilho não deixarei se apagar

A vida foi feita para sentir

E eu somente para te amar

O Poeta Sonhador
Enviado por O Poeta Sonhador em 27/05/2013
Reeditado em 27/05/2013
Código do texto: T4312229
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.