Porque é Amor

Se um dia sozinha a caminhar

E um vazio extremo lhe tocar

Lembra do quanto é lindo

Do quanto é profundo

O nosso Amor

Que ainda não acabou

Tanto tempo se passou

E há lembranças ainda

Que essa distancia não finda

Porque é Amor

E é belo este infinito

Este romance já escrito

Em pergaminhos, papiros

E por nós vivido

Isto é Amor!

Lembra...

Só o amor pode produzir essências que ao mesmo tempo embriagáveis,

são também puras e capazes de fazer criar momentos inesquecíveis.

Maxximus Soares
Enviado por Maxximus Soares em 27/05/2013
Código do texto: T4312154
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.