Palavras

Escrever é dar um pouco de você,seja em canções,seja em poesias;

Seja no que for.

Palavras são pedaços de alguém, de algo ou de algum:

Você, ele, nós....amor,perda,saudade...aqui,lá ou aí;

Mais elas sempre saem secas, inférteis, inúteis.

Quando são escritas ou ditas apenas.

Daí você ás vestem de sentimento, seja ele qual for;

Se transformam em armas, flores ou remédios ;

Fazem o futuro, também o desfazem;

Dão o amor, trazem o ódio;

Machuca , curam;

Bem ditas, mal ditas;

Escritas, marcadas;

Palavras, não são apenas palavras

Edu Vianna de Moura
Enviado por Edu Vianna de Moura em 30/03/2007
Código do texto: T431205