Deixa, meu amor...

deixa que eu me perca

e te chame pra me achar;

deixa que eu te beije no

olhar pra você me encontrar;

deixa que eu te ame

e, me faças delirar;

deixa um ser do outro

no desejo revolto de

fazer amor e amar;

deixa a química rolar,

adentrar nas carícias com

delícia peculiar;

deixa que a magia do amor

possa nos enfeitiçar;

deixa eu ser para você o

que não pode acabar;

essa ânsia e loucura que

é te amar, te amar e amar.

Marisa de Medeiros