Um Novo Coração

Eu tenho um coração muito arbitrário,

Que habita o meu peito,sem me pertencer.

Se quero algo,ele quer o contrário,

E não encontro meios de o convencer!

Teima em amar,mesmo sem ser amado,

Ainda crê em príncipe encantado,

E vive a desejar quem não pode ter.

Age segundo a sua vontade,

Como criança,vibrando de prazer!

Eu tenho um coração imperioso,

Que insiste num amor platônico

Do qual não consigo nunca me curar...

Vou fazer um letreiro luminoso,

E com letras garrafais vou escrever:

"PRECISO DE UM CORAÇÃO BIÔNICO

QUE NÃO CORRA O RISCO DE SE APAIXONAR!!"

Sonia Villarinho
Enviado por Sonia Villarinho em 27/05/2013
Reeditado em 01/06/2013
Código do texto: T4312034
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.