O que sinto é paixão
Quando vejo seu olhar,
me sinto em paz,
sinto meu coração bater sereno,
não tenho dúvidas que já estou apaixonado.
Seu sorriso só me confirma,
o que sinto é paixão
a cada beijo que eu ganho,
dispara mais meu coração.
Estou morrendo de saudades,
dessa menina que conquistou meus sentimentos,
dessa mulher que se misturou nos meus pensamentos.