*****#### Amor ****####

Amor - chegou sem hora

Sem plano

A minha vida transformou

Fez do meu coração um turbilhão

E minha alma alegrou

Amor- dança linda

Que jorra água tranqüila

Já não sinto solidão

E nem angustia

Amor - doce eterno

Não me deixa na ilusão

Porque te espero todas as horas

Meu coração por ti suplica

Amor - de criança

Adulta se torna

Constante não só de paixão

Amor-verdadeiro

Que brota

Da alma e do coração

yaclara
Enviado por yaclara em 30/03/2007
Código do texto: T431202