ILUSÃO

Se te perdi que seja a vida
Esse louvor de encantamento
Onde teus sonhos habitam
Em passos ainda vacilante
Querendo achar-se tão amado.

Ou seja a transformação a tua
Metade, que a vida inteira
Te roubou, ou te enlouqueceu
Num amor sem resposta, torturando
Tua alma que se perdia no vazio.

Ou seja intenso nessa aliança
Na plena sabedoria, onde o amor
Essa chama renitente, chamada prazer
Te traga a plenitude da felicidade
Conquistada sem o amargo da ilusão.

Que não seja um fracasso a mais...
Uma ilusão, a deslizar entre teus dedos
Pois essa chama, que ousas chamar , amor
É o resultado de uma frustração adormecida
No teu ser, é apenas a ilusão do que desejas...O amor


@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Pegadas

Se um dia eu me perder, que tuas pegadas
Sejam a minha direção.
Teus olhos a luz, para que eu não tropece na escuridão
Tua mão amiga, a minha segurança
Para que eu sinta a firmeza
De nunca estar sozinha!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Em cada silêncio eu para para ti buscar
E nos fragmentos que me restam de você
Sinto minh'alma vazia, ansiando pelo teu amor

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Triste melodia entoa o vento
Um canto de desventura
Na sua solidão açoita o espaço
No planger da noite escura.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

O AMOR

De repente ele chega, o amor.
E o belo me contagia.
Amanhã tudo vira desilusão,
E tudo entristece em minha vida
Enquanto minh' alma empalidece,
E meus olhos viram uma lagoa.