UM SONHO

À noite eu sonhei um sonho

No sonho que sonhei

Sonhei que estava sonhando

No sonho em que sonhei que estava sonhando

Estava sonhando com você

No sonho que sonhava com você

Sonhei que você estava sonhando

No sonho que você sonhava

Você estava sonhando comigo

No sonho em que você sonhava comigo

Você sonhava que eu sonhava com você

Nos sonhávamos um com o outro

Acordei, era um sonho

Ao acordar, continuei sonhando

No sonho que eu sonhava acordado

Sonhava com você

No sonho que sonhava com você

Sonhava que você estava sonhando

No sonho que você sonhava

Você sonhava comigo

No sonho em que você sonhava comigo

Você sonhava que eu estava sonhando com você

Nos sonhávamos um com o outro

É um sonho

Naassom
Enviado por Naassom em 27/05/2013
Código do texto: T4311964
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.