(Odeio )te Amar

Se você olhasse para mim agora não me veria:

Seu rosto ,seu corpo voltaria pra ti.

Pois o que sou!!

Alem de um mero espelho:

Não penso,não sinto.

O que sou é nada mais que a projeção de você mesma;

Já não vejo tudo como antes;

Apenas o nada me satisfaz,pois é a única coisa que tenho.

A solidão me acompanha eu ainda me sinto só ;

Pois todo presença me incomoda.

Até a sua;

A não ser que você queira ficar junto a mim.

Vamos...;me dê a minha mão, ela está com você.

Toque o seu coração que está dentro do meu peito;

E assim.

Caminharemos rumo ao infinito,e lá nos encontraremos;

Pensando nessa distância que nos separava, que era motivo de tanta luta.

Sabíamos que o nosso sentimento era brinquedo para amantes;

E objeto de estudo para sábios de corações inertes.

Me entreguei à você muito mais que à mim mesmo.

Como alguém pode deixar-se todo nas mãos de alguém;

Não sabendo a decisão do outro.

A sincronia me assusta!!

Você pensa... eu sei.

Você sente... eu digo.

Você vê... eu defino.

Você disse NÃO dá mais.

Eu disse ta legal,contrariei meu coração

Mais ele disse NÂO.

Edu Vianna de Moura
Enviado por Edu Vianna de Moura em 30/03/2007
Código do texto: T431193