O SILÊNCIO ME CALA

NÃO ENCHERGO TÃO LONGE

NEM TE VEJO DE PERTO

NÃO CONSIGO OLHAR PARA TRÁS

DE NOITE NO ESCURO

O SILÊNCIO ME CALA

SEUS PASSOS EU NÃO SIGO MAIS

SUA BOCA ME LEMBRA

UM TEMPO BOM Q SE FOI

QUE NUNCA VAI SE APAGAR

MAS AGORA MUDOU

NÃO VOU MAIS CHORAR

A LOUCURA PASSOU

NÃO QUERO MAIS TE AMAR

NA SOMBRA EU CONSIGO VIVER

BEM NA HORA DO HORRROR EU VOU

EU SOU FEITO DE PEDRA

LAPIDADO PRA VOCÊ

ESPERANDO A RAZÃO

DE TANTO SOFRER

AO NORTE

SEGUIREI

CANTANDO

AQUELA CANÇÃO

QUE FIZ

PRA VOCÊ

TRILHANDO

AS NUVÉNS

DE EMOÇÃO

REZANDO

PARA QUE NÃO SEJA TUDO EM VÃO