"[RECONFORTANTE]".
Ouvir de ti palavras lindas
seria ótimo nessa hora
entoadas e bem vindas
aceitadas sem demora
onde a solidão se findas
nos atos feitos outrora.
Romperia a barreira do som
ouvido por todo o universo
claríssimo em alto tom
ensurdecendo o perverso
com esse fato e dom
como as rimas desse verso
como seria bom.
Colocaria destro esse legado
tudo aquilo que condiz
pelo tudo aqui falado
sem medo de ser feliz
dito escrito e postado
na firmeza que se diz
tome meu abraço apertado
e sinta tal qual te fiz...