POUSO CERTO

ASSIM COMO UM PASSÁRO

AS VEZES ME PEGO VOANDO

VOANDO EM MEUS PENSAMENTOS

VOANDO ATÉ VOCÊ

POUSO EM SUA BOCA

PARA MATAR A SEDE DOS MEUS LÁBIOS

MATAR A SEDE NO ÚMIDO DOS LÁBIOS TEUS

AS VEZES ME PEGO VOANDO

E LEVADO PELOS VENTOS

VENTOS DOS MEUS PENSAMENTOS

POUSO NO TEU CORPO

PERDENDO TODA A VONTADE DE VOAR

PORQUE NO SEU CORPO ME SINTO SEGURO

NO SEU CORPO ME SINTO PROTEGIDO

PORQUE O SEU CORPO É O LUGAR PERFEITO

PERFEITO PARA O MEU NINHO EU CONSTRUIR.

16/08/05. TERÇA FEIRA.

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 17/08/2005
Reeditado em 19/08/2005
Código do texto: T43118