POESIA DE MIM !

POESIA DE MIM !

Anoitece, madrugada fria, temperatura baixa...

Em meu coração, dorido, a saudade de você,

Ah ! que falta estás fazendo !

Quero estar com você !...

Nas manhãs ensolaradas , janelas entreabertas

Do quarto, seu perfume toma conta...

Tu, deitadas ao meu lado, dormes , absorta

Da noite de amores vivida !

Eu , hoje, solitário, não a sinto perto a mim,

Olhos cerrados, sinto apenas seu perfume

No travesseiro ao lado, vazio de você...

Ah ! Saudade ! Te quero...quero você...

Tenho n’alma , as lembranças dos dias e noites

Em que juntos estávamos , amor incontinenti

Eu, a amar-te, você a retribuir a forma sublime

De meu amor por você...

Anoitece, sua falta eu sinto, sinto frio...

Sinto a alma vazia, meus dias não mais são

Como quanto sua presença existia,

Volte, amor, venha acalentar meu coração...

Temos o amor, temos a vida , tenho a dizer , amor

Do meu amor por voce... seu modo de ser, seu sorriso

Sua alegria de ser, única , e de ter também , áurea linda

Suas tristezas, o meu padecer... eu amo a você...

Amo , como não te amar, sem te conhecer ?

Amar de forma quase real , mesmo porque

Você não existe, a criei em pensamento , virtual ,

Mesmo assim, amo você !

Trocaria minha vida, pela felicidade

De você existir, trocaria a minha poesia

Pela alegria de te conhecer , vida minha,

Vida , que vem de você !

Julio Piovesan

27-05-2013

juliopiovesan
Enviado por juliopiovesan em 27/05/2013
Código do texto: T4311798
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.