Mulher de Ébano
Sua pele é como a noite, me envolve,
Me seduz, me conduz...
Seu caminho... eu quero percorrer.
Se você quiser, eu quero.
Sua pele me reluz,
Sinto o seu cheiro...
O cheiro que me diz,
O que eu sinto, e quero sentir,
Você aqui perto de mim.
Boca desnuda de timidez.
Beije-me, sinta o que eu sinto,
Não me deixe nessa insensatez.
Seu toque, meu toque, na minha tez...