Ame!!
Não tenho
saudades
do que não
vivi
arrependo-me
de vários
erros
mesmo aprendendo
Não posso
voltar
Posso recomeçar
e não errar
Buscar acertos
sem medo
de magoar-me
sofrer pra que
se podemos
ter o que
é mais nobre
O amor
real
puro
verdadeiro
E teu!!