VOCÊ CHEGOU PARA HARMONIZAR A MINHA VIDA
Houve um tempo que seria quase
impossível definir o meu mundo
verdadeiro, se alegre pela própria
vida ou fracionado por um afeto.
Na verdade, vivia em planos
diferenciados, respirando os acontecimentos
do dia a dia, ou permanecendo morto para
as questões de um sentimento.
A lua já não exercia sua influência
sobre os meus momentos, muito menos
sobre meu signo, se as horas passassem tudo bem,
se não continuaria vegetando no vazio.
Mas, messe estágio momentâneo de aproximadas
décadas, nesse estado vivendo sem interesse
gerador do nada, consegui agrupar meus pedaços
expulsando os meus fracassos, por obra de uma supremacia.
Destarte mudou-se a noite escura em claro dia,
desapareceu o estado latente do sono profundo,
agora ninguém mais rouba minha alegria,
você chegou para harmonizar a minha vida.