De tanto te amar
E sentir esse amor,
mergulhando fundo,
descobri em mim
valores profundos!
Que elevam o pensar
com mais fervor.
Elevando-me assim
as delícias do viver
que somente descobri
ao te conhecer!
Por isso não abro mão.
Quero conquistar
a cada dia muito mais...,
o seu lindo coração
que me faz tão bem!
E não há outro que possa
ser comparado ao seu.
Assim, louvo e agradeço,
seu coração é só meu!