Meu verdadeiro amor é você
Em seus olhos o mais puro brilho
Nele a pureza de um encanto
Sentimento em mim ficar, por você eu me apaixonar
A cada instante por você minha paixão aumentar
O tempo todo eu penso em você
A todos os momentos quero estar com você
Cada vez mais eu ti amo irei sempre ti amar
Você é encantadora, bela, uma proeza
É o encanto que me encanta
Um sorriso belo, singelo, sua beleza é magnífica
Meu amor por você se ensandecer
Á grandeza do nosso amor é infinito
No silêncio das palavras eu te aclamo, a amo
Você surgiu para mim como o vento, me tocou
Quero todo o seu carinho
Meu verdadeiro amor é você
Em ti tudo eu encontrar
Nunca quero deixar de ti amar
Autor: JOSÉ CARLOS RIBEIRO
27.05.2013