"Amor em foco"

São tantos os nomes

contornos a ti concedidos

são tantas as formas em ti buscadas

encontrar linhas que te definam

sanando a angústia que tu nos presenteia

para que em nós viva e em ti o sintamos

não, não é necessário

não, não nos é possível...

Efêmeros gestos numa composição inexplicável

ínfimos pensares diante da tua grandeza

nem mesmo teu rastro sabemos ainda farejar

somos pequenos demais para te alcançar

somos estes passantes apressados

diante da leveza em plenitude que és

somos distraídos demais para lhe sentir

determinamos tempo, que é ilusório para não sofrer

quando é na dor que tu se manifesta

quando é no prazer que tu se coloca

e na alegria tu nos sorri

no árduo esforço tu nos encontra

és tanto e em tantas faces em nós requer

Olhar que não enxerga, paladar que não degusta

atemporal se faz a tua infinitude

eternidade que hoje é e sequer nos apercebemos

e se da percepção não nos expandimos

como sentir, vislumbrar teu habitat

ali onde o afeto é teu regaço

instante onde o que nos afeta não é visto

Saber-te é viver sem medo e com ele, o medo

esbaldarmo-nos nessa temeridade de nos diluirmos

de nos deixarmos para traz

abrir mão do que em nós grita em egoísmo

e sermos o que tu nos concede em amplitude

Amor que em mim grita teu nome ... aqui e agora

em tudo ... em nós ... se refaz!!!

- Kátia Golau Cariad -

Kátia Golau Cariad
Enviado por Kátia Golau Cariad em 27/05/2013
Código do texto: T4311694
Classificação de conteúdo: seguro