EM PELE

pensou em dois pássaros

sob um arco

com múltiplas cores

infindas; iris lacrimantes,

coloridas, perdidas

num céu imaginário.

e, ainda...

incendiou nuvens

e inalou o salso

do mar

ao mesmo tempo

que,

saciava-se com

orvalhos de flor,

entregava os

ouvidos à "Vivald"

fez-se ninho

de seda, brocado

e cetim

fez-se palavras,

poemas, cantigas

ingeriu manjares

de poesias

fez da mulher, menina

e da menina

novamente mulher...

só p'ra dizer

que o amava

MarySSantos
Enviado por MarySSantos em 27/05/2013
Código do texto: T4311685
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.