Pra todo sempre.
Ontem eu falei contigo.
E matei aquela vontade de te ver.
Ainda que seja assim,virtualmente.
Para mim já significa amar-te.
Pra todo sempre.
E sonhar ,imaginar você comigo.
Sei que é cedo,sei que estou sendo apressado.
Mas os segundos sem você.
São eternos e sem vida.
Não sei te explicar.
Creio que não há explicação para o amor.
Só sei que aprendi a te amar.
Assim,virtual.
Assim distante,mas você esta cada vez mais.
Perto e junto de mim.
Eu te sinto assim.
Presa ao meu peito.
Morando em meu coração.